Massachusetts Daily Collegian

Менее очевидные проблемы академического обмана

Обман стал более популярным среди студентов

Back to Article
Back to Article

Менее очевидные проблемы академического обмана

By Rithika Senthilkumar, Daniel Yurkovetsky, and Vadim Trubetskoy

Hang on for a minute...we're trying to find some more stories you might like.


Email This Story






Маловероятно, что не все слышали о скандале с поступлением в колледж, который называют «крупнейшим мошенничеством>>. Многие благополучные родители, в том числе актрисы Лори Лафлин и Фелисити Хаффман, были обвинены в уголовном преступлении за содействие в списывании стандартных тестов и подкупе тренеров колледжей и школьных чиновников, для зачисления их детей  в элитные школы. Коллеги из Массачусетса Daily Collegian написали наводящие на размышления статьи об этом скандале, сосредоточив внимание на процессе поступления в колледж и его легитимности. Одна вещь, которую этот громкий скандал проясняет, это навязчивая идея, почему идут в элитные колледжи. Точнее, это навязчивая идея, которую люди связывают с успехом: на самом деле не быть успешным, а казаться.

Это мышление, которое широко распространено среди студентов колледжа, прививает поведение академического мошенничества. В опросе 300 студентов из государственных и частных колледжей, проведенном Kessler International, 86 процентов заявили, что они списывали в школе. Даже с учетом политики академической честности, принятой колледжами, которая воспринимается очень серьезно, это слишком высокий процент. Студенты готовы взять на себя риск провала, отстранения от должности, даже исключения из-за юридических проблем, потому что их учат верить, что обман стоит того. Школы, родители и сверстники невольно учат их, что казаться успешными гораздо важнее, чем быть правдивыми. Они в это начинают верить и делать все возможное, чтобы получить хорошую оценку.

Списывания раньше считались стратегией для ленивых или плохо успевающих студентов, но исследования показывают, что это уже не так. Даже ученики с высокими достижениями иногда используют дополнительную помощь, чтобы делать всё возможное на экзаменах и проектах. Уровень конкуренции в академических учреждениях настолько высок, что уже недостаточно делать всё возможное, чтобы учиться в классе, нужно делать все лучше, чем  все остальные, особенно в элитных школах. Большинство студентов больше не обманывают, чтобы избежать неудачи, этого уже недостаточно,чтобы выжить,но они обманывают, чтобы получить максимально возможную оценку. Нужно процветать и процветать академически, и студенты обращаются к обману, чтобы достигнуть цели.

Кроме того, академический обман становится все более приемлемым и более нормальным среди студентов. Однозначно всё изменилось в худшую сторону. Апатия и безразличие к обману растут в нашей академической культуре. Фактически, 54 процента студентов при опросе Kessler International указали, что обманывали.

Стремясь быть лучшими, студенты забывают, что жертвуют тем самым образованием, которое они надеялись получить в колледже.. Хорошие оценки и высокий средний балл не дадут вам всего. Успех и долгосрочная перспектива- не для тех кто ,,казаться ,а не быть.После академической карьеры вам придется полагаться на знания, которые вы изучили и сохранили. Я понимаю стресс и конкурентоспособность, которые испытывают студенты, но обман  должен быть исключён.

Однако студенты не единственные, кто виноваты, потому что наша нынешняя академическая культура не дает другого выхода. Студенты сосредотачиваются на том, чтобы казаться успешными, потому что это – то, что вознаграждено и оценено. Стремление получить работу сразу после окончания учебного заведения и высокая стоимость обучения в колледже приводят к тому, что оценки и GPA становятся конечным результатом. В такой ситуации студенты не могут не сосредоточиться только на этих количественных ценностях, вместо того, чтобы заниматься академической задачей или интеллектуальным развитием. Высшее образование становится не чем иным, как статическим процессом, который приводит к бессмысленному результату.

Если не произойдут изменения в работе академической системы, академического мошенничества ждать не придётся. И до тех пор, пока ученики не будут обучены и по-настоящему не поймут разницу между тем, чтобы казаться успешным и действительно быть успешным, их усилия в колледже будут по-прежнему направлены ,,не в то русло”.

С  Rithika Senthilkumar можно связаться по [email protected]

C русским переводчиком Даниилом Юрковецким можно связаться по dyurkovetsky@umass.edu.

C русским редактором Вадим Трубецким можно связаться по vtrubetskoy@umass.edu.

Leave a Comment

If you want a picture to show with your comment, go get a gravatar.




Navigate Left
  • Менее очевидные проблемы академического обмана

    Archives

    Organizaciones estudiantiles de UMass llevan a cabo una marcha por la asequibilidad universitaria

  • Менее очевидные проблемы академического обмана

    Archives

    Defensive line not concerned about lack of size

  • Менее очевидные проблемы академического обмана

    Archives

    Un panel de tres personas discute los retos de salud mental que enfrentan les estudiantes que son atletas

  • Менее очевидные проблемы академического обмана

    Archives

    五种方法帮你养成有益习惯

  • Менее очевидные проблемы академического обмана

    Archives

    「ジャングルへようこそ」 サウスウェスト・ウィーク月曜開始

  • Менее очевидные проблемы академического обмана

    Archives

    Lettera: Chiamare il congresso è gratuito

  • Менее очевидные проблемы академического обмана

    Archives

    Anthony Videtto leads ninth inning rally for UMass in Beanpot Championship

  • Менее очевидные проблемы академического обмана

    Archives

    UMass baseball walks off to win Beanpot

  • Менее очевидные проблемы академического обмана

    Archives

    UMass women’s lacrosse looks to finish off regular season with perfect conference record

  • Менее очевидные проблемы академического обмана

    Archives

    UMass softball falls to Boston College in extras

Navigate Right